Зимний день

Тави Ордвейн
День холодный, темно-мрачный
Со мной остался наедине,
И что-то горестно и грустно,
И так тоскливо на душе!

Минул уже день расставанья,
Покинуло счастье меня,
Последнее, что мне осталось,
В печали сидеть у окна...