Участь сброшенного седока

Оля Логвиненко
Ты мой бред или сон наяву?
Или мысль воспаленной души?
Утомленным отшельником став,
Я дорогою в дюнах бреду.
А пустыня лежит без конца,
И не виден оазис вдали,
И песок с обезвоженных губ
Осыпается, тая в пыли.
Мне бы каплю водицы найти,
Чтоб живительной влаги испить,
Чтобы выгнать тоску о тебе,
Чтобы все, то, что было – забыть.
Мой оазис, мой маленький мир
Все тебе отдала, что смогла.
Обещал ты любить, но забыл.
Видно стал тебе мир этот мал.
Ты пол - жизни забрал у меня,
Больно шпорами сжаты бока.
Участь сброшенного седока…
Ни коня….ни узды…ни седла…