Спешите в Храм...

Валентина Гидлевская
Рождественская ночь...
уже так близко.
Рождественское небо...
оно так низко
склоняется над нами.
Не потому ль,что перед ним
встаём мы на колени и молимся
Христа Рождению.
Ликуем,вот Он снова с нами,
и прикасаемся к Нему Сердцами.

Спешите, в Храм...
Поздравим Спаса нашего,
в который раз Он должен
вновь родиться.
Спешите,в Храм...
Поселится в Сердца Любовь,
и Вера наша укрепится.