Рождество

Евгения Оленина
        Елка, свечи, мандарины -

                Ароматы Рождества,

        За окном зимы картины -

                В снежном кружеве Москва.

        И душа звенит струною,

                В откровениях проста,


        Вестью светится благою -

                О рождении Христа!