Я больше не плачу

Оля Логвиненко
Я больше не плачу. Кончились слезы. Не бойся.
Уровень адреналина, похоже, зашкалил…
Перезагружена доминанта в подкорке.
Знаешь, а я могу – без обратной связи!
Я обещаю тебе по ночам не сниться.
Ласковой кошкой не буду проситься в руки…
Может, попробую даже в кого- то влюбиться.
Но ненадолго. Не навсегда…От скуки…
Ты помолчи. Мне уже ничего не нужно.
Давай отчеркнем то, что было «До...» и что будет «После...»
А мне  показалось твое плечо надежным…
Конечно хотелось…Только уже не нужно…
Завьюжит… Или ветра задуют…
А может с неба однажды звезда сорвется…
Живи в  серых буднях, не чувствуя  невесомость…
Но губы мои уже не тебя разбудят…