31. Наша встреча была не случайной

Лидия Гржибовская
 Наша встреча была не случайной,
  Дана ты Богом мне и судьбой,
 Я мальчишечкой был отчаяным,
 Но изменился при встрече с тобой...
 Короновали нас звёзды ночные,
 Подпевал нам тихий прибой,
 Ну, а волны, такие шальные,
 Нас обливали водою, морской...

 А мы с тобой - глаза в глаза...
 Сладок поцелуй на рассвете,
 Пусть обойдёт - судьбу гроза...
 За нашу ЛЮБОВЬ - мы в ответе!

 Наша встреча была не случайной,
 С тобой по жизни вместе пойдём,
 Все познаем любовные тайны,
 И хорошо будет нам вдвоём...
 И Любовь, что судьба нам дарила,
 Будет жить в счастливой семье,
 Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - ты  говорила,
 Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - вторю тебе!