Вечер

Сергей Дарченко
Да, это чудный вечер был
Тебе сказал: "Я буду ждать"
Когда тебя я проводил
И вот мы встретились опять

Тебя я нежно обнимал
И тихо голову склонив
Я на плече твоем дремал
Немного счастья уловив.