Всего лишь

Арина Пиличева
;Я всего лишь дышу, как будто живая
Смеюсь, прикрывая солёные слёзы
Вот так и проходит любовь неземная
И меркнет рассвет, и растаяли звёзды

Обыденным серым пятном по стеклу
Туда, далеко, в счастливое детство
Подальше. В заядлую черную мглу
Мне от тебя больше некуда деться

Луна, что на крыше, стала пятном
Романтики больше нет в этом мире
Дорога к тебе позабыта давно
А "мы" умираем в холодной квартире