Ich suche meine Wahrheit

Ýììà Êëåéí
Wenn andere Menschen meine Gefuehle,
 nicht achten und respektieren.

Ich habe nicht viel,aber ich habe ein Herz,
Gefuehle und Wuerde.

Ihr duerft ueber mich denken und sprechen,
 wie ihr wollt und was ihr wollt.

Ihr duerft mich aus eurem Kreis ausschliessen
 und mich auslachen.
 Und ich werde es euch nicht heimzahlen,
 weder in Gedanken noch Taten.

Ich gestehe euch einfach die Freiheit zu, so
 wie ich mir selbst die Freiheit schenke, meinen
 eigenen Weg zu gehen und meinen Herzen treu
 zu bleiben.

Ich suche meine Wahrheit in mir und lebe sie.
 Und wer mich fragt, dem erzaehle ich sie gerne.
 Ich lebe nicht um es anderen Recht zu machen,
 sondern, einzig und alleine meiner Stimme, der
 Stimme meines Herzens zu folgen.