Сомкнётся круг, в нём - только мы

Инна Сирин
Сомкнётся круг, в нём - только мы,
И глубь манящих к сердцу взглядов,
Не знают души тихий мир,
Но в этом есть свои заряды...

И пусть в любви бывает грусть...
Каприз судьбы  приму покорно...
В тепло объятий обернусь,
Дыша мгновеньем беспокойным.

Украсть бы нам безумный пыл,
Чтоб  быть всегда в плену желаний,
Чтоб импульс сердца не стыл
И пламя нежное признаний.

Здесь счастье  будет не на час,
Вдвоём  спасём мы  мира хрупкость
В живом огне, в сиянье глаз,
Как крылья нежные голубки...

Сомкнётся круг, в нём - только мы...

05.01.2011.

~ * ~

Плэйкаст «Сомкнётся круг, в нём - только мы» Автор: Андрей_77
Андрей! Сердечно благодарю за трогательную нежность!!!