Мы с тобой - предатели по жизни

Любитель Абсента
Мы с тобой - предатели по жизни
И щадит нас колесо судьбы
Совесть пусть вздыхает, в укоризне
И зевают алчные гробы

Только мы, коварно, ухмыляясь
Наглостью судьбе собьём прицел
Ведь судьба предателя не злая
Ловят пусть другие ливень стрел!