Осетии посвящается

Геннадий Котов 2
Ах, успеть бы еще раз, успеть бы мне
Вновь увидеть мой старый дом!
Снова громко зовет Осетия,
Будто рядом она, за углом.

Будто выйду из дома - и сбудется
То, что видится в каждом сне,
Что я снова иду по улицам,
Тем, что помнят еще обо мне.

И деревья низко склоняются,
Согревая своим теплом,
И я знаю, со мной не расстанется
Никогда мой родимый дом.