О необузданном желании целовать

Дормидонт Полуголодный
Я хочу целовать твои нервы
Будь они хоть с железной закалкой
И своих поцелуев резервы
Мне на это потратить не жалко.

Я хочу целовать твои мысли
Беспардонно, смешно, в знак протеста,
И тебя чтоб сомнения грызли
Если в них не найдется мне места. 

Я хочу целовать твое сердце, 
Обнаженное и без иголок. 
Чтоб ему было некуда деться,
Если рядом такой кардиолог.

Я хочу целовать твою печень,
Чтоб она не стонала от боли,
Пусть ее поцелуи излечат,
Если будешь дружить с алкоголем. 

Я хочу целовать твою шею,
Ту, что буйную держит головку, 
Обо всем, что не сделал жалею…
Пусть она не познает веревку.

Я хочу целовать твои веки
Под которыми теплое море
Средиземное… древние греки,
В нем плескались, о сущности споря.

Я хочу целовать твои руки, 
Мускулистые, как у гимнаста,
Я хочу, чтоб за пенсией внуки,
Приходили в квартиру к нам часто.

Я хочу целовать твои щеки,
Словно Брежнева Юрий Андропов,
Без тебя мне совсем одиноко,
И весь мир превращается в… серость…

Но и с этим готов я смириться
Одолев все препятствия ловко
Если в небе созвездием птицы,
Вдруг засветится татуировка.