Иисус и Иегова

Дмитрий Шаханов
Любовью вечной возлюбил тебя.
Любимый сын меня достоин,
Отважный,храбрый, сильный воин.
Ты нежен к любящим закон.
Готов прощать, готов любить
Ты видешь каждого из малых
Готов терпеть и ждать расплаты.
Востанешь на суде моём.
Когда то были мы вдвоём.
Теперь ты землю подготовишь.
В Эдемский сад конечно превратишь.