Не надо мне Би-БИ!!!

Татьяна Нн -Пономарева
Уважение к девушкам
Племянник Монаха
(Отрывки)
*Я вижу, как мне девушки бибикают,
а я простой росийский патриот
*пишу поэзию и не расту в живот.
*не подражаю всяким там котам.
*А к девушкам которые, потуплены,
я отношусь как всякий патриот.
http://www.stihi.ru/2011/01/05/8559
************************************
Я животом Ван Дам иль Швайценегер,
А  изнутри, я русский патриот.
Я разбираюсь в девушках, как диггер,
Туземка на «би-би» не проведет!

Не поведусь на «Вискас» с «Китикэтом»,
Не подражу я мартовским котам.
Я подойду к потупленным с приветом
И только им себя в кровать отдам.


Фото из инета