И падал снег

Соболевская Вероника
И падал снег, и падал снег
Ты по тропе шла ото всех
И путь, дорога далека,
Тебя укроют облака.
Ты вспоминаешь наизусть,
Куда ведет тебя твой путь.
Заснежит образ твой вдали,
Деревья, ветки и шаги.
Где та дорога, где тропа,
Что ты по ней сейчас прошла.
Но знаю сердца огонек,
Твой, на земле, сейчас живет,
К другой судьбе сейчас идет.
Не растеряться б этот час
Природа разделяет вас.
Но сердца верные часы
Люби и радуйся, пиши.