Посидим на дорожку

Ольга Козловская
Погрустили немножко.
Вещи сложены все.
Посидим на дорожку,
Посидим в тишине...
Что б в дороге - удача!
Что бы было легко!
Посидим. Это значит
Будет всё хорошо!
Пару слов на прощанье.
Только что говорить?
Тяжело расставанье.
Но давай не грустить!
Пусть дорога признанье
И успех принесёт!
Города... Расстояния...
Знаю, что тебя ждёт:
Ждут счастливые встречи,
Ждут счастливые дни.
И романтики свечи,
И море любви!
И по сердцу работа,
Будет в доме уют.
Счастливой дороги!
Здесь всегда тебя ждут!

© 05.01.2011 г. Ольга Козловская