Все гармонирует в тебе

Евгений Кедров
Автор: Евгений Кедров
Лирика / любовная

Все гармонирует в тебе
Все линии, черты прекрасны
На миг представь-ка ты себе,
Что полюбил тебя я страстно

Твой голос звонкий молодой
Преследует меня повсюду...
Заслышится в тиши ночной
И бурю страсти в сердце будит...

28.01.1985г.


© Евгений Кедров, 2010
Свидетельство о публикации: № 6963-144040/20100308