Поговорим?

Ольга Самарцева
Бросало в жар, бросало в холод.
Ну а теперь на сердце пусто.
И лишь в душе какой-то голод,
В кармане, знаешь ли, не густо...
Не веришь, что ли? Так бывает.
Я не ропщу, всего лишь грусть.
Меня как будто понимают,
И отвечают  - ну и пусть.
А ты что скажешь? Будем драться?
За жизнь, за счастье, за любовь?
Ну а потом с тобой смеяться,
Как это уже было, вновь?
Спокойно, скажешь ты в ответ.
Все будет лучше, чем вчера.
Моя печаль - всего лишь бред,
Ночное горе до утра.
Ведь все прошло. Пройдет и это.
И у меня ... и у него...
И эхом отзовется где-то
Как-будто очень далеко.
Мы вновь с тобой поговорим -
И улетят мои слова.
Бумага стерпит, и как дым
Исчезнет тема в никуда.