В чем жизни смысл?

Евгений Кедров
В чем жизни смысл, за чем дается
Она Создателем всем нам
И почему иным не ймется
Ходить по трупам, головам?

В чем есть высокая идея
И для чего мы рождены,
И почему, иные, сея
Смерть круг себя, ищут войны?

Себе подобных убивая,
Грехами устилая путь,
Сомнений совести не зная,
Ведомы яростью идут?

К своей какой-то бренной цели,
Сжигая все своим путем,
Не зная совести мучений
И не жалея ни о чем?

Какая сила ими правит,
Какая движит  сатана,
Когда же время то настанет,
Забыли слово чтоб «война»?

27.05.2007г.  (Троица)


© Евгений Кедров, 2009
Свидетельство о публикации: № 6963-126903/20091128