Приснись...

Ковалёва Юлия
                Рождественское гадание.

Приснись, пожалуйста, мне этой длинной ночью,
в мой чуткий сон иллюзией ворвись...
Я без тебя скучаю очень-очень...
Прошу тебя, пожалуйста, приснись...

Пусть хоть во сне родной услышу голос...
Пусть хоть на миг прижмусь к твоей щеке...
Приснись любимый, милый, незнакомый...
скажи, когда ...
         найдёшь меня ... и где...

Я знаю..., верю... без меня тоскуешь...
Сегодня просишь ты тот самый сон...,
где мы нашлись..., где ты меня целуешь...,
где как мальчишка ты в меня влюблён...

Приснись, пожалуйста,волшебной этой ночью
и в жизни ты моей скорей найдись...
Я без тебя скучаю очень-очень...
Рождественским гаданием приснись...

Пусть хоть во сне меня твои коснутся руки...
Пусть хоть на миг туда я унесусь,
где нет тоски, нет боли, нет разлуки...
туда, где Я тебе, наверное, приснюсь.

КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА.