***

Девушка Из Ипанемы
"падают,падают звёзды
капают,капают слёзы.."

ты скажи что всё это неправда
вытри щёки ребром ладони
ты такая вся крепкая терпкая
заклепала себе все дырочки
заморозила все проводимости
ты скажи что всё это неправда
ты совсем не меняешься милая
ты совсем не меняешься милая
закрой рот и делай как сказано
заткни рот и иди куда шлют тебя
гуляй смело и думай что гордая
думай что ты себя пересилила
ты совсем не меняешься милая
от тебя всех тошнит моя милая
и саму от себя же мутит тебя
ты совсем не меняешься милая
ты совсем не меняешься милая
горсти пепла танцуют вокруг тебя
а ты совсем не меняешься милая