Все уходит быстротечно

Нина Филипповна Каменцева
Всё уходит быстротечно

    Всё уходит быстротечно – не остановишь жизнь. Только ясную любовь, наверно, можешь сохранить. Вот смотрю я в эти лица – им по восемьдесят годков, прожили они долго, перевалило за полвека, но любовь у них сначала словно солнышко ласкала. А сейчас одна улыбка, сверкающие глаза наполнены счастьем... замечаешь морщинки – вместе в парке на скамеечке сидят подолгу, в поддержку опираясь друг на друга, бродят. Так любить не каждому дано, ведь любовь – она приходит в молодости. И если сразу её не убить – смогли бы вы так, как они, любить до старости...
01/05/2011