Мне очень жалко людей, которые любви не познали

Нина Филипповна Каменцева
Мне очень жалко людей,  которые любви не познали

    Мне очень жалко людей, которые любви не познали: как будто бы в душе всю жизнь у них холод – зима, чёрствое сердце рыдает от боли, в котором не прошли старые обиды, унижения, встретившиеся за все года. Любовь сейчас им не понять, как не понять людей, которые стараются подлостью отыграться над ними... накапать на их нервы, они же сильны, сдаваться сразу не будут... от любви они добрей, милей, нежней. Они не обратят даже внимания на тех, кто обижает, понять их не трудно... в ответ даже добра пожелают, но если злоба есть и нет любви, вряд ли поймут. Рождённые не любить – постороннего обидеть могут.
01/05/2011