С Рождеством

Елена Кантаржи
Докатились торжества
До Святого Рождества.
Достучались до души:
Помолись и не греши!

Звезды светятся в ночи.
Но ярче пламя той свечи,
Что зажгла Иисуса мать,
Качая ясельки-кровать.