Как неприятно

Антон Беляев 2
Как неприятно, когда в спину комья грязи…,
И за глаза…, промеж собой…, да шёпотком….
Неужто этим обрываются все связи,
Неужто с этими людьми я был знаком?

Неужто так вот – с холодком, да стиснув зубы,
Окинув взглядом с головы до самых ног,
Встречаем тех, кто нам когда-то были любы,
Кто и хотел, но – видит Бог – уже не мог….

И знаешь сам что оправдания не к месту,
Что «не прощу…» уже заложено в крови….
Что в этой жизни вам двоим вдруг стало тесно….
Так может просто вовсе не было любви?!!