Кухня

Камнемнадно
Кухня - это повод собраться.
Место, зависнув в котором,
Хочется с сигаретой метаться,
В дыму растворится скоро.
Неимоверный поток информации
Нависают на стены тонны.
Повышенные интонации,
Что до драки доводят. Словом -
Здесь хочется оставаться.
Сидеть абсолютно голым,
Иногда тишиной любоваться,
Или орать, изображая стоны.