На память

Алина Непомнящая
Она не могла понять, почему так разволновалась из-за
какого-то пустяка. Обыкновенный осенний листик, упавший
с дерева. Их сейчас миллионы. Шёл, подобрал. Положил
в карман, задумавшись. Но ей почему-то казалось, что
этот листик держала в руках другая. Он ему дорог и он
его хранит.День,два,месяц.Эта мысль никак не оставляла
её....Из-за долгой болезни Элен совсем забыла, что
этот кленовый листочек она дарила ему сама....На память


Плэйкаст