Невеста

Ольга Козловская
Белая зима мне кружева сплетает.
А лишь ещё вчера шли за окном дожди.
Любовь меня твоя зимою согревает.
Теплом своей души согрею твою жизнь.

И белый, белый снег, он там, за занавеской,
Как в белых облаках кружится мотыльком.
Я в белом у окна. Сегодня я невеста.
И белая зима в убранстве белых лепестков.

© 06.01.2011 г. Ольга Козловская