Без стандартных и глупых слов

Ани Ра
Без стандартных и глупых слов,
Без больших голливудских слав,
Говорить нужно без послов –
Даже зная, что ты неправ.

Сметь свечой в купола смотреть,
Хоть у дьявола сто личин,
Знать, что нужно костром гореть,
Когда мало одной свечи.

Прыгать вниз головой со скал –
Нужно страх стерев в порошок.
Нужно знать – что же ты искал,
Чтоб понять – то ли ты нашел.

Без готовых шаблонных схем,
Без дешевых сериальных драм
Умирать нужно насовсем,
На ступеньках у входа в храм.