В комнате пахнет только тобою

Ре-Ната
Очередной вариант-пародия на "В городе пахнет только тобою..."(Токио)

В комнате пахнет только тобою
Я оближу, поцелую обои
Шторы на бедра себе намотаю
Будет тепло как с тобою, я знаю

Как наркоман зависаю в рубашке-
Неравнодушная к утренней глажке
Шкаф не могу по утрам открывать -
Пахнет не потом - "Аллюр", тв_ю мать!

На полотенцах - барашки волос
Бритва, чтоб ты без нее не зарос
Тапки неспешно шуршат меж собою
Пахнут твоей, между прочим, ногою

Вот твой стакан недопитой воды
Пахнет вода ни туды, ни сюды
А в туалете журналы с авто
Как может пахнуть простое гов_о???

Стопки твоих очень тайных листов
Может понюхать? Нет, нос не готов
Клавиши ноута залитые чаем
Запах от чая еще различаем

В детской не пахнет тобою совсем
Дети не брали тебя еще в плен
Даже для Винкс из двадцатой коробки
Ты еще кажешься парнем из робких

Пахнет тобою парковка, магаз
Я уверяю, что пахнет и газ
И в остальных домовЫх помещеньях
Я утопаю в своих ощущеньях

В комнате пахнет только тобою
Нынче по банкам тот воздух закрою...