Никто его не сделает, как я

Мэлсон
Песня гробовщика-профессионала
(В.Добрынин)

  Ко мне пришла любовь,
  И я влюбился сразу.
  Тебя я на работу
  Привёл, развеять чтоб.
  Ты выбирай что хочешь,
  И я приму заказы,
  Сделаю бесплатно
  Самый красивый гроб.

  Никто его не сделает, как я
  Ни лучшие подруги, ни друзья.
  С ответом я тебя не тороплю,
  Пускай ещё немного подожду.

  Ко мне пришла в любовь,
  Но всё испортил случай.
  На твой я День Рождения
  Был как-то приглашён.
  И я в подарок сделал
  Гроб самый-самый лучший,
  И с ним к тебе на праздник,
  Чтоб подарить, пришёл...
  А ты не оценила
  Порыв мой очень страстный,
  Меня ты обозвала
  Безмозглым дураком.
  Ума не приложу
  Зачем лишила себя счастья,
  И с лестницы спустила
  Меня вместе с гробОм.

  Но ведь никто его не сделает, как я,
  Ни лучшие подруги, ни друзья.
  Как память о тебе, я гроб храню,
  И до сих пор надеюсь, верю, жду...