Шибко взрослым поэтам от шибко взрослого циника

Рыжий Кысь
Хватать каштаны из костра -
Уже не в форме.
И рифмы течь не так быстра,
Хотя и в норме.

Махать штандартом на бегу
Поднадоело.
И я всё чаще достаю
Флаг, цветом белый.

Таскать каштаны из костра
Уже не круто.
И муза на конце пера
«Дождётся утра».

Нести патроны для войны -
Одышка душит
Мне хватит даже той луны,
Что светит в лужах.

Таскать каштаны из костра
Уже приелось.
Закончилась в ничью игра
На скорость в зрелость.