Впечатление

Иулиания Юшкова
Небу, что делят на части
Вспышки московских огней,
Я благодарна за счастье
Бешеной жизни моей.

Глаз твоих синяя нега,
Томный янтарь фонарей,
Хлопья волшебного снега
В памяти кружат моей.

Каждой снежинке ажурной,
Каждому взгляду во след,
Горькой слезинке лазурной
Я улыбаюсь в ответ.