Скамеечка

Ольга Мелих
На скамеечке, наспех от снега очищенной,
Жду его, а морозец  струится в рукав .
Улыбаюсь: за мамой спешит карапуз озабоченный,
Пончик круглый ,по самые глазки замотанный в шарф.

Две синички-сестрички снуют  озадаченно-
Я им горсточку  семечек кинула в снег
Что ж вы , милые, смотрите  так недоверчиво?
Это только для вас в гастрономе был куплен пакет.

На скамеечке, наспех от снега очищенной,
Жду его , а  морозец струится в  рукав.
Улетели синички,  склевав все до крошечки,
Время вышло, его понимаю я нрав.

Этой льдистой  аллеи ему не оставила   адреса
И опять,что хотела сказать - не сказала
А кому интересен мой страшный секрет:
Я его никогда-никогда  не встречала…