Я не спала до утра и пила чай

Мария Махно
Я не спала до утра и пила чай,
За окном метель кует ледышки,
Ты меня у двери повстречай
Я не спала много лет без передышки.
Подготовь постель, глаза закрой,
Я заснуть хочу, так крепко и навечно
Нечего не длится бесконечно
Есть для каждого постель в земле сырой.