поймешь, только Ты

Мона Бамс
...какие же это стихи - это мой бред.......
скопившийся за столько лет:
улыбок, слез,
прощяний грез,
упрямства чувств
и детства сны
наивность, робкие мечты,
опустошенность наготы
души....

и черные ходы,
подвалы, лесницы,
черты.......

неимоверной нищеты
туманов призрачный обман,
когда от слез ты горько пьян,
когда тоскуешь, как поешь,
когда танцуешь - как живешь
когда вся страсть - выходит вон,
когда залатан старый дом,
когда из крана нет воды,
когда в дыму не видишь сны,
когда бредешь из пустоты
и это все, конечно, ты.....

и отражаясь сотни раз,
в кусках зеркал из чьих-то глаз

когда завидуют друзья
когда все есть...
а у тебя.......

сжимается комок в груди,
боль через край
до глухоты,
до слепоты,
до немоты.....

- переживешь?)
- до глубины)
- это ты?))))).......