Какого, блин, такого и сякого

Дубль Вэ
Какого, блин, такого и сякого
Ты выебал Володю Мастеркова?!
Ну, жил он с Жанной, ты ей жопу дрючил…
Что, у парнишки оказалась лучше?
Раз уж попал в постель к ним, обе дырки
Решил пустить под смазку и притирку?
Мальчишка плачет, сука, от позора,
Что поддался твоим, блин, уговорам.
Ты, ****ь, уговоришь кого угодно!
Но на фига ты выебал Володю,
Когда с ним рядом тёлочка лежала?
Она ему как мужику давала.
А что теперь? Как, сука, две подружки
К тебе вдвоём начнут ходить на дрючку?
Поодиночке я и сам их дрючил,
Но на фига ты это – друг при друге?
Они ведь, блин, стеснялись – и скрывали,
Что оба, блин, со мною кайфовали.
А ты его при девочке и в жопу!
Ну разве, на фиг, ты не сволочь, Жорка?..