Элегия

Ася Кон
Сегодня день особый выпал,
Все откровенья на ладони:
Пушистый снег весною сыпал,
На смерть летел он а priori.

Не часто ли себя мы губим
Таким же обреченным делом:
Мы мотыльками счастье любим,
Не думая, что станет с телом.

_______________