Вспоминая о Сан-Франциско

Тави Ордвейн
Город вертикальный
Холмы прямоугольные
И трамвай громыхая подвеской несобранной
Вниз с Повелл стрит катится.

Те дни что был я в Сан-Франциско
Прошли как сладкий летний сон
А вечер с тобою расставанья,
Как пробуждение в холоде ночном.