Депрессия

Любовь Ачёлова
У  меня   ужасная  депрессия,
И  земля  уходит  из-под  ног,
На  душе  совсем-совсем  невесело,
Мое  сердце  плачет, видит  Бог.

Почему  вокруг  непонимание?
Значит, все  я  делаю  не  так,
Потому  расплатою  страдание,
Горькая     растерянность  и  страх.