Борьба за жизнь

Геннадий Смирнов 2
Когда от страха сводит мышцы,
Когда ты можешь потонуть,
Уже нет сил терпеть и гнуться,
Борьба за жизнь откроет путь.

Всегда барахтайся из силы,
На то и воля нам дана,
Не падай духом, будь ты сильным,
Ведь жизнь всего, у нас одна.

Ты вспомни дом, друзей своих,
Ты вспомни всё, все ваши встречи,
Как вы боролись за двоих,
Борьба за жизнь, расправит плечи.

Когда в поджилках всё трясет,
Когда от страха стынет кровь,
Ты вспоминай всех тех с кем дружишь,
Ты вспоминай свою любовь.