День Рожденья

Елена Краевская
Новый день в твоём окошке,
Распахни глаза.
Можно погрустить немножко,
Унывать нельзя.

Снова самый лучший праздник
Заглянул в твой дом,
Шалунишка и проказник
Веселится в нём.

Он отсчитывает годы,
Подводя итог:
Сколько зёрен дали всходы,
Выстроен чертог.

Щедро дарит он надежду
Сбыться всем мечтам,
Впереди маяк чтоб брезжил
И не гаснул там.