Реквием

Геннадий Смирнов 2
Моё призванье это ты,
И время жизни всё расставит,
И эта встреча знак любви,
Всё уважать, страдать заставит.

Заставит думать о тебе,
Ведь уваженье это сила,
Любовь и сила, всё в тебе,
И это всё, «ужасно» мило.

Моё желанье это ты,
Пропитан воздух той любовью,
Любовный ветер, тоже ты,
Всегда обласкан нашей кровью.

Все ласки мира для тебя,
И все счастливые минутки,
Ведь в те минуты у тебя,
Накал страстей, остроты, шутки.

Моё признанье для тебя,
Для наших встреч и всех свиданий,
В них много радости, тепла,
И нежных слов, и ожиданий.

Те ожиданья это ты,
Твоё хочу, могу, желаю,
Я это знаю, ты есть ты,
Ты жизнь моя, я точно знаю.