Можно ль жить без любви

Валентин Бузыцков
Можно ль  жить  без  любви
Утверждают , что   можно
Говорят , что  свобода
Ценней  и  милей
Интересы  свои
Соблюдать и  возможно
Будешь  ты  год  от  года
Все  хитрей  и  умней

Я не  знаю , не  жил
Без  любви  и  подруги
Был  я  счастлив  в  любви
Без  друзей  я  не  жил
Свою  жизнь  положил
На  ладони    супруге
И все  годы  свои
Дружбой  я  дорожил

Я  не  верю  в  слова
Что  любовь как  огарок
Что  не  вечна  она
Что  коварна  и зла
Пусть  седа  голова
Но любовт , как подарок
Что  лишался  я  сна
Ее   видя  глаза

Кто  не  любит тех   жаль
Их  сердца  очерствели
И не  виден им всем
Журавлей  в  небе  клин
Клин  уносится  в даль
Журавли  улетели
Возвратятся  лишь  к  тем,
Кто  любил  и  любим
6.01.11 г