хоть сзади..

Несиамская
на самом дне подстреленной тоски..
в отвесных стенах проклятых рассветов..
давно свернулись листья и планеты..
в сонеты.. облака.. и узелки..
и горечь ледяная гнёзда вьёт
снижая тоны в стоны инфразвука
и тоненькие рельсики наука
со скуки по утрам дугою гнёт..
мне змейство память рвёт.. напополам
и без того разбавленные вина
ломают пальцы в тон ультрамарина
картины катят к полу по углам
ведь там в углах всё будто бы свежей
чем в поле нераскрывшейся тетради
и мы могли бы даже смеха ради
хоть сзади.. тока надо ли уже??