Растворилось на сердце сомнение...

Татьяна Суханова 3
Растворилось на сердце сомнение
Под внимательным, ласковым взглядом,
И недавнее сникло волнение...
Вот и встретились, милый, ты рядом!

Прилетела к тебе, приземлилась
Перелетная, странная птица.
Я не верю, что это случилось
И что счастье мое мне не снится.

Надышусь, налюбуюсь тобою
И опять улечу с облаками.
От тебя слезы горькие скрою
Будет солнышко пусть между нами...

ФАИНА  СОКОЛОВА (отзыв)

Прилечу к тебе белой метелью,
И снежинкой в ладонь упаду.
Прозвучу соловьиною трелью.
Я в цветущем весеннем саду.

В твой альков я приду сновиденьем.
Чтобы страстной любовницей стать.
И в предутренней неге томленья,
Я уйду, чтоб вернуться опять.

АННА  РОМАШКИНА

Я рассыплюсь у ног снопом искр
И ручным ветерком- теплым, близким,
И дождем, с отражением радуг,
И дыханьем вишневого сада.
А еще стану пухом в подушке,
Чтоб шептать ночью тихо на ушко
Как в ладонях рождаеся нежность,
Морок как прогоняет надежда,
Как весной растворяется грусть...