Письмо Дедушке Морозу

Мари -Стар
              http://www.youtube.com/watch?v=43AR-KgwGH0

*~   ~*~   ~*~

Ну, вот, решилась, Дед Мороз!
Тебе пишу...
Посылаю охапку воздушных роз
И обо одном прошу.

         Пусть Счастье не
         Минует каждый дом.
         Пусть в нём царит
         Уют и ласка.

Пусть согласие
Будет в нём.
И живёт там
Всегда Сказка.
         
         Пусть не смолкает детвора
         И только радостью
         Сверкают глаза!
         В Душе цветёт всегда Весна!

В мешок тебе
Мы сложим дружно:
Всё то,что весь год копили,
То,что не нужно.

         Ты отвези это скорее в лес,
         А нам взамен мешок Чудес!
         Пусть рядом будут верные Друзья,
         Здоровой вся моя родня!..

Дай народу силы и терпенья,
Чтобы мы могли гордиться
НАШЕЙ страной.
И с Божьего благословенья,

         Не обойди наш край родной -
         Русь-матушку стороной!
         Быть может много я прошу,
         Но только ведь одно хочу-

(тебе на ушко прошепчу)
Ты положи в мешочек вновь -

       НАДЕЖДУ,
           ВЕРУ и
             ЛЮБОВЬ!!!

*~   ~*~   ~*~

29 декабря 2010 г.

© Marie-Star