Погаснет шёпот...

Яленка
Не рокот – шёпот, шелест, шорох...
Не топот – мягкое скольженье...
И бесконечных мыслей ворох,
и, вверх ногами положенье...

Так мысли высыпятся, напрочь!
И я лечу, пою от счастья!
Луна воскреснет только на ночь,
разбив мозаику на части...

И снова стану я приливом –
твоим волнением и штормом...
Но бьются волны сиротливо –
совсем погаснет шёпот, шорох...

                28.12.2010

фото elenagenpopova
Витязевская коса