Пятиминутный секс достал!

Озорница Луна
    Пятиминутный секс достал!
    Нет в жизни кайфа никакого!
    Сын до утра почти не спал,
    А мы, прождав, уснули оба.

    Тут в бок толчок:"Кажись уснул.
    Иль подождём ещё немного?
    Да ёлы-палы!- Вот вздохнул.
    Да что ж такое! Полседьмого!"

    Нам обломаться не в первой.
    И вот гуськом на кухню чешем...
    Не тут-то было! За плитой
    Сосед колдует безуспешно.

    Мы в ванну делаем вираж.
    Ну наконец! Пора за дело!
    И муж берёт на абордаж
    Моё трепещущее тело...

    Трясутся грудки, кран журчит,
    И опасаясь в двери стука,
    Я тороплюсь и муж спешит...
    Эх жизнь, ты жизнь моя, житуха!